Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Crythig 28.11.2019 01:52
DIE BESTEN ONLINE-CASINOS IN DEUTSCHLAND https://cloud.mail.ru/public/WbNU/2Dj6ZPpsW

sten30 01.07.2019 06:33
Парсинг карточек товаров интернет-магазинов.
Статей и контента сайтов.
Наполнение любых движков сайтов.
Импорт Номенклатуры в 1С с любого сайта.
Создание интернет-магазинов 8 тыс р
Скайп anato27 . тел/вайбер/вотсап +79818525114

Ivannemona 14.02.2018 00:57
Уникальная сборка инфы по снижения налоговой нагрузки на бизнес в Р.Ф. 2ОI8.

Вся необходимая бизнесмену информация в одном издании.

Дополнительная инфа тут http://собственнику.рус

Советы известного адвоката по защите интересов предпринимателя, предприятия в налоговых спорах.

Марсель М. 12.02.2018 20:56
Сегодня установили ворота с калиткой, очень качественно и в срок. Ребята монтажники опытные, работают от души. Благодарю директора фирмы Эдуарда за отзывчивость и за прекрасно слаженный коллектив. Роста и процветания вашей компании.

Ответ:
Благодарим Вас, Марсель! Обращайтесь в любое время, будем всегда рады помочь Вам!
С уважением, генеральный директор Эдуард Якупов.

Радик 11.02.2018 11:30
Заказывал каркас лестницы в рассрочку. Спасибо что не отказали в рассрочке. Это очень важно для меня! Сделали все в срок, качественно и плюс ко всему помогли с установкой деревянных ступеней бесплатно, хотя не договаривались. При установке попортили мне плитку, но всё оплатил директор - претензий у меня к ним нет, а только слова благодарности!!! Развития вам, честным компаниям и бизнесменам. С уважением, ваш земляк Радик!

Ответ:
Благодарим Вас, Радик, за отзыв и за то, что также честно внесли оплату по рассрочке и сладкую вату))) Успехов!

СНК Акмаль 13.01.2018 17:01
Выражаем Вам огромную благодарность за профессионализм, гибкость в работе с нашей компанией и оперативность в исполнении заказа.
В связи с вышедшим из строя передвижным вагон – домом нами в срочном режиме был заказан вагон-дом передвижной размером 8х2,45х2,45 на прицеп - шасси для проведения подземного и капитального ремонта скважин в количестве 1 шт. Основное условие были максимально возможные короткие сроки.
Выполнено всё качественно и оговоренные сроки.

Ответ:
Благодарим Вас! Надеемся данный вагон-дом всегда будет радовать Вас и Ваших работников! Обращайтесь и помните, в случае чего, у вас есть гарантия))

Владимир 22.09.2017 06:57
Добрый день! Ворота пришли, привез домой, установил.Ворота все-таки получились немного винтом (около 3 см) и дугой в притворе(1 см). А в целом все нормально, я доволен.(главное - жена довольна).Спасибо! Удачи вам!
Владимир.

Ответ:
Здравствуйте, Владимир! Мы очень рады, что Вы довольны. Насчет винта, дуги будем разбираться.
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Обращайтесь в любое время.

Юрий В. 16.09.2017 17:45
Спасибо! Всё пришло как заказывал* буду заказывать ещё*

Ответ:
Благодарим за отзыв, Юрий! Всегда пожалуйста.

ANaryilebrieby 24.08.2017 07:34
Four to five glasses of this veggie juice have to be consumed per week to get the desired result. He is content, and the opposite of our opinion old age has in store for us.

Ответ:
Thanks for your comment. We will take into account))

Файруз М. 17.07.2017 10:02
Установили мне мои долгожданные откатные ворота и распашную калитку. Я очень рад, что обратился именно к этим ребятам. Эти ворота - чудо человеческого мастерства!!!
По времени конечно немного затянулось, но зато качество на высоте. Спасибо вам огромное!

Ответ:
Благодарим Вас за доверие и понимание, Файруз! Обращайтесь в любое время.
По объективным причинам, к сожалению, мы вынуждены были сдать их немного позже, чем договаривались.

*Имя:


E-mail:


*Текст: