Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Юрий В. 16.09.2017 17:45
Спасибо! Всё пришло как заказывал* буду заказывать ещё*

Ответ:
Благодарим за отзыв, Юрий! Всегда пожалуйста.

ANaryilebrieby 24.08.2017 07:34
Four to five glasses of this veggie juice have to be consumed per week to get the desired result. He is content, and the opposite of our opinion old age has in store for us.

Ответ:
Thanks for your comment. We will take into account))

Файруз М. 17.07.2017 10:02
Установили мне мои долгожданные откатные ворота и распашную калитку. Я очень рад, что обратился именно к этим ребятам. Эти ворота - чудо человеческого мастерства!!!
По времени конечно немного затянулось, но зато качество на высоте. Спасибо вам огромное!

Ответ:
Благодарим Вас за доверие и понимание, Файруз! Обращайтесь в любое время.
По объективным причинам, к сожалению, мы вынуждены были сдать их немного позже, чем договаривались.

Винарис 24.05.2017 10:31
Целый год не мог найти себе ворот, которые бы мне понравились. И вот увидел баннер с воротами и сразу же обратился.))) Переживал что из-за моих кривых столбов не получится качественно поставить ворота и калитку. Платить то не хочется за установку новых столбов. Но парни с этим справились. Спасибо большое вам!!! Посмотрим что будет с краской со временем.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв, Винарис. Обращайтесь в любое время, сделаем всё также качественно.

С уважением, коллектив компании Стиллэнд.

Ильдус 16.05.2017 08:45
Заказал ворота и калитку (как оказалось в живую намного красивее и интереснее чем на фото получились). Вышло гораздо дешевле, чем у других фирм-конкурентов, причем реально тысяч на 7-8. Лишнего не накручивают, я так предполагаю. Когда пришел в цех смотреть ворота и калитку, металлический лист немного дребезжал, если его постучать рукой, а у нас порой сильные ветра. Попросил парней что-нибудь придумать, так вот, они добавили прутков для укрепления листа абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Хотя, по сути, могли и не делать этого, либо попросить денег, ведь договором это не предусмотрено было. В общем заботятся о клиентах. Приехали, без проблем установили, теперь наслаждаемся!))) Рекомендую!!! Процветания и развития вам, парни!!!

Ответ:
Благодарим Вас за отзыв, Ильдус. Рады помочь. Обращайтесь, сделаем все быстро и качественно.

С уважением, коллектив компании Стиллэнд.

Забира Габделхаковна 29.03.2017 21:37
Вы мне устанавливали ворота с калиткой две-три недели назад в Азнакаево. Все отлично, красивые ворота, ребята с сервисной бригады очень вежливые и не пьяные, как обычно это бывает. Но есть одно но...Между створками ворот, на наш с мужем взгляд, оставили зазор большой. Фото направили Руслану на ватсап. Как-то можно устранить данную ситуацию? или объясните нам, может мы что-то не правильно понимаем? Заранее спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Забира Габделхаковна! Благодарим Вас за отзыв и вопрос. Зазор между створками ворот мы оставили специально немного больше. Так как летом металл имеет свойство расширяться (а металл Ваших столбов также расширится), зазор станет меньше на 1,5-2 см. Если Вас что-то не устроит, просим сообщить нам, и мы устраним замечания.

юрий 19.02.2017 09:30
на кованых элементах нигде размеры не написаны

Ответ:
Огромное спасибо за отзыв, Юрий! Нашими специалистами уже решается данный вопрос! О ходе проделанной работы будем информировать Вас лично!
С уважением, коллектив компании Steelland

Ахат Мазитович 23.01.2017 01:28
Заказал лестницу на второй этаж. Сделали шикарную лестницу на монокосоуре с великолепными коваными перилами! Все было на высшем уровне: замер, проектирование, изготовление и монтаж! Побольше Вам клиентов в Новом году! Ждем с нетерпением Ворота!

Ответ:
Спасибо большое за отзыв, Ахат Мазитович! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании! Ворота уже готовы и ждут момента монтажа!
С уважением, коллектив компании Steelland

Stels 21.01.2017 10:59
Заказал у них ворота. Не часто встретишь такой сервис, я бы даже сказал, что не встречал никогда. Ребята, как и обещали, по гарантии приехали, всё проверили, смазали петли ворот, замки. С краской всё отлично пока, поэтому подкрашивать не пришлось. Так что у меня ещё 1,5 года в запасе на бесплатный сервис, и я не беспокоюсь за свои ворота. В общем так держать, развития вам господа!!! Да, кстати и цены то вполне себе разумные оказались.)))

Ответ:
Станислав, благодарим Вас, что выбрали именно нашу фирму. Мы верим, что оправдаем все Ваши пожелания, а ворота изготовленные нашими мастерами прослужат Вам не один десяток лет! До встречи на следующем сервисном обслуживании!
С уважением коллектив компании, Steelland

Тамара 26.11.2016 19:27
Все очень понравилось, спасибо!

Ответ:
Тамара, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова и будем рады предоставить Вам персональные скидки на кованые изделия как постоянному покупателю!
С уважением, коллектив компании Stelland

*Имя:


E-mail:


*Текст: