Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

Винарис 24.05.2017 10:31
Целый год не мог найти себе ворот, которые бы мне понравились. И вот увидел баннер с воротами и сразу же обратился.))) Переживал что из-за моих кривых столбов не получится качественно поставить ворота и калитку. Платить то не хочется за установку новых столбов. Но парни с этим справились. Спасибо большое вам!!! Посмотрим что будет с краской со временем.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв, Винарис. Обращайтесь в любое время, сделаем всё также качественно.

С уважением, коллектив компании Стиллэнд.

Ильдус 16.05.2017 08:45
Заказал ворота и калитку (как оказалось в живую намного красивее и интереснее чем на фото получились). Вышло гораздо дешевле, чем у других фирм-конкурентов, причем реально тысяч на 7-8. Лишнего не накручивают, я так предполагаю. Когда пришел в цех смотреть ворота и калитку, металлический лист немного дребезжал, если его постучать рукой, а у нас порой сильные ветра. Попросил парней что-нибудь придумать, так вот, они добавили прутков для укрепления листа абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Хотя, по сути, могли и не делать этого, либо попросить денег, ведь договором это не предусмотрено было. В общем заботятся о клиентах. Приехали, без проблем установили, теперь наслаждаемся!))) Рекомендую!!! Процветания и развития вам, парни!!!

Ответ:
Благодарим Вас за отзыв, Ильдус. Рады помочь. Обращайтесь, сделаем все быстро и качественно.

С уважением, коллектив компании Стиллэнд.

Забира Габделхаковна 29.03.2017 21:37
Вы мне устанавливали ворота с калиткой две-три недели назад в Азнакаево. Все отлично, красивые ворота, ребята с сервисной бригады очень вежливые и не пьяные, как обычно это бывает. Но есть одно но...Между створками ворот, на наш с мужем взгляд, оставили зазор большой. Фото направили Руслану на ватсап. Как-то можно устранить данную ситуацию? или объясните нам, может мы что-то не правильно понимаем? Заранее спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Забира Габделхаковна! Благодарим Вас за отзыв и вопрос. Зазор между створками ворот мы оставили специально немного больше. Так как летом металл имеет свойство расширяться (а металл Ваших столбов также расширится), зазор станет меньше на 1,5-2 см. Если Вас что-то не устроит, просим сообщить нам, и мы устраним замечания.

юрий 19.02.2017 09:30
на кованых элементах нигде размеры не написаны

Ответ:
Огромное спасибо за отзыв, Юрий! Нашими специалистами уже решается данный вопрос! О ходе проделанной работы будем информировать Вас лично!
С уважением, коллектив компании Steelland

Ахат Мазитович 23.01.2017 01:28
Заказал лестницу на второй этаж. Сделали шикарную лестницу на монокосоуре с великолепными коваными перилами! Все было на высшем уровне: замер, проектирование, изготовление и монтаж! Побольше Вам клиентов в Новом году! Ждем с нетерпением Ворота!

Ответ:
Спасибо большое за отзыв, Ахат Мазитович! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании! Ворота уже готовы и ждут момента монтажа!
С уважением, коллектив компании Steelland

Stels 21.01.2017 10:59
Заказал у них ворота. Не часто встретишь такой сервис, я бы даже сказал, что не встречал никогда. Ребята, как и обещали, по гарантии приехали, всё проверили, смазали петли ворот, замки. С краской всё отлично пока, поэтому подкрашивать не пришлось. Так что у меня ещё 1,5 года в запасе на бесплатный сервис, и я не беспокоюсь за свои ворота. В общем так держать, развития вам господа!!! Да, кстати и цены то вполне себе разумные оказались.)))

Ответ:
Станислав, благодарим Вас, что выбрали именно нашу фирму. Мы верим, что оправдаем все Ваши пожелания, а ворота изготовленные нашими мастерами прослужат Вам не один десяток лет! До встречи на следующем сервисном обслуживании!
С уважением коллектив компании, Steelland

Тамара 26.11.2016 19:27
Все очень понравилось, спасибо!

Ответ:
Тамара, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова и будем рады предоставить Вам персональные скидки на кованые изделия как постоянному покупателю!
С уважением, коллектив компании Stelland

Коля Должанский 24.05.2016 10:38
Отличный магазин с самым вежливым и доброжелательным обслуживанием.

Ответ:
Николай, спасибо, что Вы с нами вот уже на протяжении 2 лет! Мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
С уважением, коллектив компании Steelland

Валерия Ивановна 22.03.2016 10:38
Здесь есть очень много того, чего нет ни в одном другом магазине! Очень крутой магазин, и цены при этом не завышены.

Максим 09.02.2016 10:38
Отличный!!! выбор всего! Если есть карта, давайте сразу, иначе пробьют без скидки. Прекрасное обслуживание, широкий ассортимент всевозможных товаров!

*Имя:


E-mail:


*Текст: